4. Runde Lagen Cup und Wiener Cup

Am 23. und 24. Oktober fanden im Floridsdorferbad die 4. Runde des Lagen – und Wiener Cups statt. Beim Lagen Cup waren erstmals auch starke ungarische Vereine am Start. Trotzdem konnten unsere SchwimmerInnen Platzierungen erreichen.

Franz Bamer erreichte den 1. Platz in der Allgemeinen Wertung über 100m Brust. Die 4 x 50m Mixed Lagen Staffel mit Alexandra Gold, Manuel Steindl, Franz Bamer und Emma Leu gewann Gold. Den jeweils 2. Platz erreichten die 4 x 100m Freistil Staffel der Damen und Herren mit folgenden SchwimmerInnen. Alexandra Gold, Emma Leu, Janina Falk und Kati Zebura sowie Christof Matitz, Martin Polterauer, Leon Sereinig und Franz Bamer.

Beim Wiener Cup fand sich Max Payer als jeweils 2. in den Medaillenrängen wieder und zwar in den Bewerben 25m Rücken und 25m Freistil.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen!